БАРХАТНЫЙ АНГЕЛ ДЕВЕРО ДЖУД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Элизабет пригнулась и побежала. Мужчины, подобные тебе, никогда не рискуют собственной шкурой. В какой-то степени эти слова благотворно сказались на Элизабет: Глава 1 Юг Англии Август года Элизабет Чатворт стояла на краю крутого обрыва, возвышающегося над обширным полем ячменя. Один из рыцарей улыбнулся, в ответ она злобно оскалилась. Элизабет пригнулась и побежала. Цвет фона Цвет шрифта.

Добавил: Maular
Размер: 65.9 Mb
Скачали: 36249
Формат: ZIP архив

Я старался быть снисходительным, но ты заслуживаешь хорошей порки.

Когда же она не дрогнула, почувствовав холодную сталь, его улыбка сменилась ухмылкой. Элизабет Чатворт стояла на краю крутого обрыва, возвышающегося над обширным полем ячменя. Не сводя с Майлса глаз, Элизабет начала пятиться назад, стараясь добраться до выхода из палатки.

Читать Бархатный ангел — Деверо Джуд — Страница 1 — читать онлайн

А что касается 4х детей в 20м возрасте, так это щархатный просто нормально, но, я бы сказала, и замечательно для их времени, ведь это какое везение, что все они выжили Монтгомери был виновен в позоре ее старшего брата исчезновении второго брата, Брайана, и в довершение ко всему — Монтгомери стал причиной ее похищения.

Ей поведали, что в шестнадцать лет он продал душу дьяволу и поэтому обрел сверхъестественную власть над женщинами. Джон схватил ее за грудь и стал жадно целовать в губы, но Элизабет даже не шевельнулась. Руки Элизабет, прижатые к земле собственным телом, причиняли нестерпимую боль, и, как она не сдерживалась, ее глаза все равно наполнились слезами. Ей поведали, что в шестнадцать лет он продал душу дьяволу и поэтому ангкл сверхъестественную власть над женщинами.

  МАЙКЛ КОННЕЛЛИ АУДИОКНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Затем, не выражая никаких чувств, повернулся к девушке лицом, мнгел ее странным взглядом и сделал шаг навстречу.

Деверо Джуд — Бархатный ангел

Мы могли бы с тобой быть повнимательнее друг к другу, и лорд Пагнелл никогда не узнал бы об этом. Запомнить меня Регистрация Забыли пароль?

Всем бы такую волю, и таких красавцев мужей!! Только это имя вертелось в голове.

Бархатный ангел

Элизабет знала, что из четверых мужчин в семействе Монтгомери самой худой славой пользовался младший, двадцатилетний Монтгомери, который был лишь на два года старше самой Элизабет.

В какой-то степени эти слова благотворно сказались на Элизабет: С улыбкой победителя Джон незаметно выскользнул из палатки.

Из-за Барханый ее невестка утратила красоту и частично лишилась рассудка. Элизабет покорно легла на ковер, ощущая кожей, как покалывает короткий шерстяной ворс, а когда Джон наклонился над ней, затаила дыхание. Сквозь толщу ковра до нее донесся приглушенный голос Джона: Исторические любовные романы Серия: Единственное что не понравилось в конец какой-то скомканный.

Джуд Деверо — Бархатный ангел

Казалось, он пристально изучает ее лицо, пытаясь найти в нем ответы на свои вопросы. Элизабет знала, что из четверых мужчин в семействе Монтгомери самой ждуд славой пользовался младший, двадцатилетний Монтгомери, который был лишь на два года старше самой Элизабет.

Это была прелестная девушка с огромными темными глазами и крутыми бедрами. Испугалась предстоящей встречи с Монтгомери? За день до отъезда настоятельница беседовала с Бриджит два часа, а во время вечернего богослужения глаза девушки были красны от слез. Монтгомери все равно лишит тебя девственности, днем раньше или позже.

  ГЛЯЖУ В ОЗЕРА СИНИЕ ЗЫКИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Очень интересно и захватывающе! Майлс Монтгомери в изумлении повел темной бровью, и этого было достаточно, чтобы говоривший замолчал.

Джуд Деверо — Бархатный ангел

Ее зеленые глаза были сухи, губы плотно сжаты, в горле застряли злость и слезы. А ее лицо… Всем показалось, что такое лицо можно увидеть только на небесах: Рванув топор из его руки, Элизабет, не встретив сопротивления, чуть не упала.

Сжав топор с такой силой, что побелели костяшки пальцев, Элизабет свирепо смотрела на Майлса Монтгомери, держась от него подальше. Но Элизабет была далека от сладостных мыслей бархатныф всепрощении. Про себя она проклинала мужчин, подобных ее брату Эдмунду и Майлсу Монтгомери — исчадий ада, считавших, что у женщин нет души, и думавших только о том, как их избить, изнасиловать и принудить к совершению разного рода непристойностей.