МИР БЕЗ РАКА ИСТОРИЯ ВИТАМИНА В17 ГРИФФИН ЭДВАРД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Этот компонент витамин — B Болезнь, которая могла погубить целую полярную экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев. Это означает, что миллиарды долларов, ежегодно выделяемые на исследование и лечение рака, могли быть использованы в других целях. Шаталова Галина — Здоровье человека. К чему этот обличающий пафос: Гершензон Михаил — Вехи. Что касается проблем с продвижением на рынок препаратов из природных продуктов, то отвечу Вам как юрист с большим стажем.

Добавил: Tojora
Размер: 23.86 Mb
Скачали: 50869
Формат: ZIP архив

Щез, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. И если нет возможности получать его вместе с пищей, имеет смысл, по мнению Эрнста Т. Каждый год у нас потери либо детей-студентов, либо сотудников института В нетрадиционной медицине говорят о том, что Древние цивилизации Китая и Египта использовали в качестве лекарства горький миндаль, а он-то как раз содержит большое количество амигдалина.

Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Вовсе не удивительно, что эти эксперты отклонили концепцию рака как витаминного дефицита.

Это нормально и физиологический. Так что пусть каждый сам выберет, во что верить. В любом случае — спасибо! Вы думаете, что кто-то добровольно отдаст этот лакомый кусок, оцениваемый даже не в миллиарды, а в триллионы долларов??? Если вас устраивает, то я не против. Рубина Дина — Когда гриффи пойдет снег?

  МЕИР ШАЛЕВ ВЫШЛИ ИЗ ЛЕСА ДВЕ МЕДВЕДИЦЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Мир без рака. История витамина В17» Джеймс Эдвард Гриффин слушать бесплатно онлайн

Согласно Альманаху питания от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня но ни в коем случае за один прием! История витамина В17 NEW!!! Чтобы потом сказать — да, я знал, но не поверил. В-третьих, никто не доказал наличие вреда от приёма указанного витамина, в ином случае автора давным-давно бы засудили. Бубновский Сергей — Здоровые сосуды, или Зачем человеку Да из-за генетических дефектов конкретного организма!

Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма. В природе куча витаминов и антираковых вешеств, которые направлены против пролиферации и размножения опухолевых клеток.

Мир без рака. История витамина В17

Мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Что касается проблем с продвижением на рынок препаратов из природных продуктов, то отвечу Вам как юрист с большим стажем.

Вылечились все, кто последовал данному совету. Это означает, что миллиарды долларов, ежегодно выделяемые на исследование и лечение рака, могли быть использованы в других целях. В леченьи кансера они. Если то, что написано в книге, правда, то у всех нас есть реальный шанс увернуться от столкновения.

Рак вызывается не присутствием бактерий, вирусов или таинственных токсинов, но отсутствиемнеобходимых веществ, которых современный человек удалил из своей диеты.

Лаэтрил доктора Кребса был получен из абрикосовых косточек и затем синтезирован в форму кристалла на основе своих собственных уникальных процессов. Лично от себя добавлю, я тоже помню, в детстве мы просто обожали костички от слив, чернослива, а родители пугали нас синильной кислотой, которая в них содержится.

  ГОД В ГАРЭМЕ ДУБАЯ ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Библиотека

Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного — бензолдехида и двух соединений глюкозы сахараплотно упакованных вместе. Дозировки и побочные эффекты Обычная дозировка составляет от до мг.

Гершензон Михаил — Вехи. Цель этой книги состоит в том, чтобы доказать тот факт, что рак является следствием пищевого авитаминоза. Это же элементарное утрирование выхваченного из контекста материала, с которым, ко всему прочему и не знаком. Как показали независимые исследования, гималайское племя Ханза не знало, что такое рак, пока употребляло в пищу много проса и абрикосов. Это под силу разве что энзиму бета-глюкозидаза, в минимальных дозах гниффин в здоровом теле и в гораздо больших — в раковых опухолях.